Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 ovos inteiro
  • 2 pacotes de queijo ralado
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite quente
  • 1 colher de sopa de fermento
  • sal a gosto
  • 300 g de quijo mussarela
  • Molho de tomate (pronto ou fresco)

Modo de Preparo

  1. Misturar bem todos os ingredientes, exceto 1 pacote de queijo ralado, a mussarela e o molho de tomate.
  2. Em uma assadeira colocar o molho, a mussarela e cobrir com a massa.
  3. Colocar novamente o molho a mussarela e cobrir com a massa.
  4. Finalmente, colocar o molho, a mussarela, cobrir com o restante do molho e salpicar o outro pacote de queijo ralado.
  5. Pré-aquecer o forno por 10 minutos a 180°, colocar o nhocão por 40 minutos na mesma temperatura.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!