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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 30

Ingredientes

    Creme de coco:

    • 1 pacote de pudim sabor coco (usei diet)
    • 500 ml de leite
    • 1/2 lata de creme de leite
    • 1/2 lata de leite condensado
    • 5 gotinhas de baunilha
    • 3 colheres de sopa de coco ralado

    Creme de Brigadeiro:

    • 1/2 lata de leite condensado
    • 1/2 lata de creme de leite
    • 1/2 barra de chocolate ao leite
    • 3 colheres de sopa de achocolatado em pó
    • 1 xícara de chá de leite
    • 1 colher de café de maizena

    Biscoitos e caldinha para umedecer:

    • 3/4 de xícara de leite
    • 1 colher de sobremesa de açúcar
    • 1 pacote de biscoito maizena
    • 1/2 barra de chocolate picado

    Modo de Preparo

      Creme de coco:

      1. Junte a caixa de pudim de coco, o leite e o coco ralado.
      2. Misture e prepare conforme as instruções da caixinha.
      3. Desligue o fogo.
      4. Misture a baunilha, o leite condensado e o creme de leite.
      5. Misture bem e leve novamente ao fogo, até levantar fervura.
      6. Resfrie e reserve.

      Creme de Brigadeiro:

      1. Coloque na panela meia xícara de leite e o achocolatado, deixe ferver e desligue o fogo.
      2. Junte o chocolate picadinho e mexa bem até dissolver.
      3. Quando derreter, misture o leite condensado e o creme de leite.
      4. Leve novamente ao fogo, e deixe ferver.
      5. Enquanto ferve, na outra 1/2 xícara de leite restante, dissolva a maizena, e sem parar de mexer a panela, acrescente essa mistura.
      6. Ficará líquido ainda, não acrescente mais nada.
      7. Deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre, por mais 3 minutos.
      8. Desligue o fogo e resfrie.

      Montagem:

      1. Em um refratário de vidro médio, molhe rapidamente os biscoitos no leite adoçado e forre o fundo da forma.
      2. Despeje metade do creme de coco.
      3. Polvilhe coco ralado (pouco).
      4. Faça outra camada de biscoitos.
      5. Despeje todo o creme de brigadeiro.
      6. Sobre o creme o chocolate em pedaços.
      7. Faça outra camada de biscoitos.
      8. Despeje o creme de coco.
      9. Decore com coco ralado e raspas de chocolate.
      10. Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

      PELA WEB

      Comentários

      • Hummm

      • Super curtir a receita!! Ficou muito bom!! Só acrescentei mais uma vc de creme de leite no chocolate para não ficar muito doce!!

      • Pode usar biscoito champanhe?

        • Sim.

      • Hummmm, que deliciaaaa.!!! Ainda dah tempo pra vc fazer.!!! Recomendoooo.!!! Bjsss

      • Lucy. Ficou muito bom!! Amei

      • Bom de mais!!!

      • De prático não tem nada, mas é uma delicia. amei

      • Acabei de fazer e a cara esta maravilhosa :)

      • O pacote de pudim diet é só para ficar menos doce, não para ser comido por diabéticos. Para fazer um pavê diet para diabéticos você terá que fazer várias substituições como por exemplo: 1/2 lata de leite condensado por 1/2 lata de leite condensado diet ou 5 colheres de adoçante forno e fogão tal e qual + os demais ingredientes para o creme de coco , 90 gramas de chocolate diet no lugar de meia barra de chocolate, 3 colheres de sopa de chocolate em pó do padre(sem açúcar) no lugar do achocolatado em pó, 1/2 lata de leite condensado diet ou 5 colheres de adoçante tal e qual + os outros ingredientes para o creme de brigadeiro e para a calda e bolachas: 1 colher (sobremesa) de adoçante tal e qual, 90 gramas de chocolate diet e 1 pacote de biscoito diet. Uma dica é sempre comer pequenas quantidades pois o leite também possui açúcar , a lactose. Espero ter ajudado

      • tudo que é prestigio é bom

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