• Entrar
  • Cadastrar
Molho de tomate caseiro
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (21 avaliações)
Ver todos os 23 comentários
@ TudoGostoso
@ Marina Rymsza Ballão
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Cassandra Araujo Biazon de Lima
Por Cassandra Araujo Biazon de Lima

Ingredientes (1 porção)

  • 1/2 kg de tomate bem vermelho
  • 1 sachê de glutamato monossódico
  • sal1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de manjericão picado (opcional)
  • 1 colher de cheiro verde (opcional)
  • água150 ml de água
  • cebola2 cebolas médias

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lavar bem os tomates e cortar em pedaços, reserve 2 tomates.

  2. 2

    No liquidificador, coloque os tomates picados, acrescente o sal, o glutamato monossódico, 1 cebola picada e a água.

  3. 3

    Bata tudo até ficar um creme.

  4. 4

    Na panela refogue a cebola, junto com os dois tomates que foram reservados e picados.

  5. 5

    Acrescente o molho do liquidifcador.

  6. 6

    Cozinhe por uns 10 minutos e por último acrescente o o cheiro verde picadinho ou o manjericão (depende do gosto da pessoa).

  7. 7

    Desligue o fogo e tampe.

  8. 8

    Sugestão: sirva com macarrão espaguete, com salsicha ou carne, ou somente molho mesmo.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.