Ver todos os 23 comentários
10min
Ingredientes (1 porção)
- 1/2 kg de tomate bem vermelho
- 1 sachê de glutamato monossódico
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de manjericão picado (opcional)
- 1 colher de cheiro verde (opcional)
- 150 ml de água
- 2 cebolas médias
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Lavar bem os tomates e cortar em pedaços, reserve 2 tomates.
- 2
No liquidificador, coloque os tomates picados, acrescente o sal, o glutamato monossódico, 1 cebola picada e a água.
- 3
Bata tudo até ficar um creme.
- 4
Na panela refogue a cebola, junto com os dois tomates que foram reservados e picados.
- 5
Acrescente o molho do liquidifcador.
- 6
Cozinhe por uns 10 minutos e por último acrescente o o cheiro verde picadinho ou o manjericão (depende do gosto da pessoa).
- 7
Desligue o fogo e tampe.
- 8
Sugestão: sirva com macarrão espaguete, com salsicha ou carne, ou somente molho mesmo.
Comentários