• Entrar
  • Cadastrar
Molho de tomate caseiro
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (21 avaliações)
Ver todos os 23 comentários
Molho de tomate caseiro
Vídeo sugerido Maionese com ervas Video 1 de 15
Molho de tomate caseiroMolho de tomate caseiro@ TudoGostoso
Molho de tomate caseiroMolho de tomate caseiro@ Marina Rymsza Ballão
Icone flèche
Molho de tomate caseiro
Molho de tomate caseiro
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Cassandra Araujo Biazon de Lima
Por Cassandra Araujo Biazon de Lima

Ingredientes (1 porção)

  • 1/2 kg de tomate bem vermelho
  • 1 sachê de glutamato monossódico
  • sal1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de manjericão picado (opcional)
  • 1 colher de cheiro verde (opcional)
  • água150 ml de água
  • cebola2 cebolas médias

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lavar bem os tomates e cortar em pedaços, reserve 2 tomates.

  2. 2

    No liquidificador, coloque os tomates picados, acrescente o sal, o glutamato monossódico, 1 cebola picada e a água.

  3. 3

    Bata tudo até ficar um creme.

  4. 4

    Na panela refogue a cebola, junto com os dois tomates que foram reservados e picados.

  5. 5

    Acrescente o molho do liquidifcador.

  6. 6

    Cozinhe por uns 10 minutos e por último acrescente o o cheiro verde picadinho ou o manjericão (depende do gosto da pessoa).

  7. 7

    Desligue o fogo e tampe.

  8. 8

    Sugestão: sirva com macarrão espaguete, com salsicha ou carne, ou somente molho mesmo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.