Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de feijão
  • 400 g de carne seca dessalgada
  • 3 gomos de paio
  • 3 gomos de linguiça calabresa
  • 200 g de bacon
  • 1 kg de toucinho
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 caldo de carne
  • Óleo para refogar
  • Sal a gosto
  • Salsinha picada
  • Cebolinha picada

Modo de Preparo

  1. Dessalgar a carne seca.
  2. Cortar em pedaços pequenos o paio, o bacon, a calabresa e a carne seca.
  3. Colocar para cozinhar em panela de pressão junto com o feijão por aproximadamente 40 minutos.
  4. Depois de cozido e frio bata no liquidificador e reserve.
  5. Em uma panela coloque o óleo e a cebola, quando dourar acrescente o alho, e logo em seguida o feijão batido.
  6. Acrescente o caldo de carne e o sal a gosto.
  7. Mexa de vez em quando até ferver.

Acompanhamento:

  1. Corte o toucinho em pedaços pequenos, coloque em uma panela com um fio de óleo, mexa sempre.
  2. Quando a gordura cobrir o toucinho acrescente 2 colheres de sopa de sal e mexa até ele ficar bem torradinho.
  3. Coloque em um escorredor de macarrão sem papel, para que escorra e fique bem crocante.
  4. Servir com torresmo, salsa e cebolinha por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!