Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Creme de cappuccino gelado

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito mousse sabor chocolate meio amargo
  • 400 g de creme de leite
  • 4 colheres (chá) de café solúvel
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Chantilly e canela em pó, a gosto

Modo de Preparo

  1. Abra e separe os biscoitos Mousse, com o auxílio de uma faca.
  2. Triture com as mãos metade dos biscoitos, reserve a outra metade para o final.
  3. Misture bem o creme de leite, o açúcar e o café solúvel em uma bacia.
  4. Acrescente os biscoitos triturados, mexa e reserve.
  5. Coloque o creme em taças e coloque a outra metade do biscoito por cima.
  6. Leve para gelar por 2 horas.
  7. Sirva com cobertura de chantilly, polvilhado com canela em pó.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!