• Entrar
  • Cadastrar
Massa brisê básica para salgados
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
1 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de ADELSON SPESSEMILLI BIANCHI
Por ADELSON SPESSEMILLI BIANCHI

Ingredientes (90 porções)

  • margarina160 g de margarina
  • queijo ricota fresco1/2 xícara de chá de ricota
  • requeijão3 colheres de requeijão
  • sal1 colher de chá de sal
  • gema de ovo1 gema
  • farinha de trigo400 g de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela coloque toda a farinha e abra uma cova no centro.

  2. 2

    Coloque no centro a margarina, ricota, requeijão, sal, gema e sove a massa até o ponto de enrolar, cortar ou modelar.

  3. 3

    Recheie a gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.