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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 2 tabletes de manteiga com sal de 200g (eu uso Ecila)
    • 1 ovo
    • 750 de farinha de trigo sem fermento

    Recheio:

    • ½ kg de peito de frango
    • ½ lata de molho pronto
    • 2 batatas grande
    • ½ xícara de leite
    • 1 colher de margarina
    • 1 lata de dueto milho e ervilha
    • 1 cebola média
    • 1 colher de óleo
    • Sal
    • Alho

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Cozinhe na panela de pressão o peito de frango por aproximadamente 25 minutos.
      2. Enquanto isso descasque as batatas pique-as em cubos e cozinhe ate ficar bem mole, amasse.
      3. Desfie o peito de frango e reserve.
      4. Coloque na panela a cebola picada, óleo, alho e sal a gosto.
      5. Frite por 1 minuto.
      6. Acrescente o molho, a margarina, o leite e as batatas amassadas, mexa até ficar uma "massa" lisa e homogênea.
      7. Com o fogo baixo acrescente o peito de frango desfiado e o dueto (milho/ervilha).
      8. Deixe esfriar,enquanto isso faça a massa.

      Massa:

      1. Deixe a manteiga em temperatura ambiente, acrescente o ovo e mexa bem ate a manteiga e o ovo se misturar,vá colocando a farinha aos poucos.
      2. Forre uma assadeira, recheie e cubra com o restante da massa.
      3. Passe 1 gema de ovo sobre o empadão.
      4. Asse por mais ou menos 30 minutos.

      Informações Adicionais

      • Esse empadão pode ser recheados com outros sabores, inclusive colocar queijo catupiry quando for de frango.

      PELA WEB

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