Ver todos os 51 comentários
1h 30min
Ingredientes (6 porções)
-
5 batatas médias
- 1 kg de filé mignon cortado em cubinhos
-
1 lata creme de leite
-
1 lata de champignon
- 1 lata de palmito em conserva
-
1 copo de leite
-
1 cebola grande picada
-
2 dentes de alho
-
1 tablete caldo de carne
-
1 colher de margarina
-
1 colher de catchup
-
3 colheres de mostarda
-
1 pacote de batata palha
-
Pitada de sal
-
Pitada de pimenta calabresa
-
Pitada de fermento em pó (bem pouquinho)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe as batatas, amasse-as, forre em um refratário e reserve.
- 2
Em outra panela coloque a margarina para derreter, depois frite o alho a cebola até ficar transparente, coloque a carne o caldo de carne e deixe fritar.
- 3
Quando a carne tiver dado um leve fritada coloque um pouco de leite, o champignon e o palmito (picado se preferir), deixe cozinhar um pouquinho.
- 4
Logo após acrescente uma pitada de sal se achar necessário a pimenta calabresa e o restante do leite, junto com o fermento dissolvido.
- 5
Abaixe o fogo e acrescente o creme de leite, catchup e a mostarda.
- 6
Deixe cozinhar em fogo baixo por uns 5 minutinhos e desligue.
- 7
Coloque o estrogonofe dentro do refratário forrado com a batata.
- 8
Por cima jogue a batata palha.
Comentários
