Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Batata recheada com estrogonofe de filé

58 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Aline Rezende
  • Imagem enviada por Camilla Gonçalves Amaro de Souza
  • Imagem enviada por Alessandra Lisboa
  • Imagem enviada por Alessandra Lisboa
  • Imagem enviada por Andréa
  • Imagem enviada por Jéssica Witt
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 50

Ingredientes

  • 5 batatas médias
  • 1 kg de filé mignon cortado em cubinhos
  • 1 lata creme de leite
  • 1 lata de champignon
  • 1 lata de palmito em conserva
  • 1 copo de leite
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 tablete caldo de carne
  • 1 colher de margarina
  • 1 colher de catchup
  • 3 colheres de mostarda
  • 1 pacote de batata palha
  • Pitada de sal
  • Pitada de pimenta calabresa
  • Pitada de fermento em pó (bem pouquinho)

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas, amasse-as, forre em um refratário e reserve.
  2. Em outra panela coloque a margarina para derreter, depois frite o alho a cebola até ficar transparente, coloque a carne o caldo de carne e deixe fritar.
  3. Quando a carne tiver dado um leve fritada coloque um pouco de leite, o champignon e o palmito (picado se preferir), deixe cozinhar um pouquinho.
  4. Logo após acrescente uma pitada de sal se achar necessário a pimenta calabresa e o restante do leite, junto com o fermento dissolvido.
  5. Abaixe o fogo e acrescente o creme de leite, catchup e a mostarda.
  6. Deixe cozinhar em fogo baixo por uns 5 minutinhos e desligue.
  7. Coloque o estrogonofe dentro do refratário forrado com a batata.
  8. Por cima jogue a batata palha.

PELA WEB

Comentários

  • Muiiiitoooo bom !!! Eu fiz só que com strogonoff de frango e fiz em camadas ficou Top ...ótima receita e rápida também .

  • Eu fiz essa receita. Pensa num trem bom. Delícia.

  • Eu fiz mais coloquei o estrogonoff no meio eo resto do purê por cima fico uma delícia!!!

  • A carne não precisa cozinhar na panela de pressão antes?

    • Não.

  • Tem que por pra assar um pouco? Huum parece maravilhosa

  • Perfeita! o sabor fica igual a batata recheada do Baket Potato.

  • achei a receita ótima todos daqui de casa adoraram

  • Ficou muito bom, todos da minha casa amaram ....

  • hummmm....fiz e amei... a familia tbm aprovou mto...

  • huuum, vou fazer!

Ver mais