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Batata recheada com estrogonofe de filé
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Por Aline Rezende

Ingredientes (6 porções)

  • batata5 batatas médias
  • 1 kg de filé mignon cortado em cubinhos
  • creme de leite1 lata creme de leite
  • cogumelo champignon1 lata de champignon
  • 1 lata de palmito em conserva
  • leite1 copo de leite
  • cebola1 cebola grande picada
  • alho2 dentes de alho
  • caldo de carne1 tablete caldo de carne
  • margarina1 colher de margarina
  • ketchup1 colher de catchup
  • mostarda3 colheres de mostarda
  • batata palha1 pacote de batata palha
  • salPitada de sal
  • pimenta calabresaPitada de pimenta calabresa
  • fermento biológicoPitada de fermento em pó (bem pouquinho)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe as batatas, amasse-as, forre em um refratário e reserve.

  2. 2

    Em outra panela coloque a margarina para derreter, depois frite o alho a cebola até ficar transparente, coloque a carne o caldo de carne e deixe fritar.

  3. 3

    Quando a carne tiver dado um leve fritada coloque um pouco de leite, o champignon e o palmito (picado se preferir), deixe cozinhar um pouquinho.

  4. 4

    Logo após acrescente uma pitada de sal se achar necessário a pimenta calabresa e o restante do leite, junto com o fermento dissolvido.

  5. 5

    Abaixe o fogo e acrescente o creme de leite, catchup e a mostarda.

  6. 6

    Deixe cozinhar em fogo baixo por uns 5 minutinhos e desligue.

  7. 7

    Coloque o estrogonofe dentro do refratário forrado com a batata.

  8. 8

    Por cima jogue a batata palha.

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