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Pão econômico e rápido
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Por Tatiana barros

Ingredientes (10 porções)

  • fermento biológico2 fermento para pão em cubo
  • açúcar2 colheres sopa de açúcar
  • sal1 colher de sopa de sal
  • 2 copos americanos ou 400 ml de aguá morna
  • óleo100 ml de óleo
  • farinha de trigoMais ou menos 1 kg de farinha de trigo
  • 2 cebola media cortadas em rodelas
  • orégano secoOrégano a gosto
  • Gema para dourar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o fermento com açúcar e sal até dissolver o fermento.

  2. 2

    Coloque o óleo e água morna, em seguida misture com farinha aos poucos com uma colher de pau, até quando conseguir, depois sove com as mãos.

  3. 3

    A massa tem que ficar homogênea.

  4. 4

    Divida em 2 partes, deixe descansar por 20 minutos.

  5. 5

    Depois abra com o rolo para ficar um retângulo com espessura de 1 dedo.

  6. 6

    Corte a calabresa em fatias ou outro recheio que queira.

  7. 7

    No meio dos retângulos coloque as calabresas, sempre no meio, deixando as beiradas sem nada para moldar.

  8. 8

    Coloque a cebola e orégano a gosto.

  9. 9

    Corte as bordas com a faca de 3 dedos de tamanho, entrelace os cortes ficando em X.

  10. 10

    Pincele 1 gema para dourar.

  11. 11

    Coloque em forno pré-aquecido por 2 minutos, deixe até dourar.

  12. 12

    Sirva de lanches.

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