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Pizza enrolada
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Pizza enrolada Pizza enrolada@ Tahine carvalho faria
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Pizza enrolada
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Por Tahine carvalho faria

Ingredientes (18 porções)

Massa

  • ovo2 ovos
  • azeite4 e 1/2 colheres de sopa de azeite ou óleo
  • açúcar2 colheres de sopa de açúcar
  • sal1 pitada de sal
  • fermento10 g de fermento químico granulado
  • leite1 xícara de leite
  • Farinha de trigo até dar o ponto (aproximadamente 6 xícaras)

Recheio

  • presunto300 g de presunto fatiado
  • queijo mussarela300 g de mussarela fatiada
  • cebola1 cebola média cortada em rodelas finas
  • tomate1 tomate cortado em rodelas finas
  • requeijão1 pote de requeijão
  • orégano secoOrégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture 4 xícaras de farinha de trigo com o fermento granulado.

  2. 2

    Amorne o leite (cuidado para não ficar muito quente, senão a massa não cresce) e jogue por cima da farinha misturada com o fermento.

  3. 3

    Acrescente o sal, açúcar, ovos e azeite.

  4. 4

    Misture a massa com a mão, sove bem, acrescente aos poucos a farinha de trigo, sovando até dar o ponto de pão.

  5. 5

    Coloque em uma vasilha, cubra com um pano e espere crescer (de 30 minutos a 1 hora).

  6. 6

    Depois de crescido parta a massa em 3 (a receita dá para 3 pães).

  7. 7

    Com o rolo abra um pedaço da massa formando um retângulo, deixe a massa bem fina.

  8. 8

    No centro do retângulo coloque em toda extensão requeijão, presunto, mussarela, tomate, cebola e orégano.

  9. 9

    Feche o pão dobrando as laterais por cima do recheio como um evelope, dobre as pontas.

  10. 10

    Faça o mesmo com os outros dois pedaços de massa.

  11. 11

    Coloque em uma forma untada e deixe crescer por mais 20 minutos.

  12. 12

    Pincele com gema de ovo por cima e leve ao forno até ficar dourado.

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