Ingredientes (18 porções)
Massa
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Farinha de trigo até dar o ponto (aproximadamente 6 xícaras)
Recheio
Modo de preparo
- 1
Misture 4 xícaras de farinha de trigo com o fermento granulado.
- 2
Amorne o leite (cuidado para não ficar muito quente, senão a massa não cresce) e jogue por cima da farinha misturada com o fermento.
- 3
Acrescente o sal, açúcar, ovos e azeite.
- 4
Misture a massa com a mão, sove bem, acrescente aos poucos a farinha de trigo, sovando até dar o ponto de pão.
- 5
Coloque em uma vasilha, cubra com um pano e espere crescer (de 30 minutos a 1 hora).
- 6
Depois de crescido parta a massa em 3 (a receita dá para 3 pães).
- 7
Com o rolo abra um pedaço da massa formando um retângulo, deixe a massa bem fina.
- 8
No centro do retângulo coloque em toda extensão requeijão, presunto, mussarela, tomate, cebola e orégano.
- 9
Feche o pão dobrando as laterais por cima do recheio como um evelope, dobre as pontas.
- 10
Faça o mesmo com os outros dois pedaços de massa.
- 11
Coloque em uma forma untada e deixe crescer por mais 20 minutos.
- 12
Pincele com gema de ovo por cima e leve ao forno até ficar dourado.