Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pacotes de pão de forma
  • 1 lata de milho
  • 1 copo de requeijão médio
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Tomate picadinho sem pele e sem semente
  • Pimentão picadinho
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Azeite para untar a forma
  • Algumas folhas de alface para decorar

Modo de Preparo

  1. Retire as bordas dos pães, esmigalhe eles bem.
  2. Coloque em uma vasilha, misture todos os ingredientes, menos o azeite para untar e as folhas de alface.
  3. Misture muito bem até ficar uma massa pastosa.
  4. Pegue uma forma para pudim média, passe o azeite para untar, depois passe a forma rapidamente debaixo da água e balance para retirar o excesso.
  5. Coloque a massa da torta na forma, pressionando bem.
  6. Leve à geladeira por umas 3 horas.
  7. Desenforme, coloque em uma bandeja e enfeite as bordas com as folhas de alface.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!