Ver todos os 13 comentários
25min
Ingredientes (6 porções)
- 3 xícaras de arroz cru
- 2 concha de feijão cozido com o caldo
- Alho, cebola, sal e óleo (a gosto)
- 2 copos de água (250ml)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o óleo, a cebola e o alho para fritar.
- 2
Em seguida, coloque o arroz para refogar.
- 3
Depois do arroz refogado, acrescente o feijão (cozido) e continue mexendo.
- 4
Logo em seguida, coloque o sal (a gosto) e a água, pode ser quente.
- 5
Tampe a panela e deixe os no fogo por aproximadamente 18 minutos, desligue o fogo e deixe a pressão sair normalmente.
Informações adicionais
Relembrando, recomenda-se nunca colocar a panela de pressão em baixo da água para que a pressão saia mais rápido, isso pode causar sérios danos a panela e a pessoa principalmente. Todo cuidado é pouco. Obs.: A quantidade de água será de acordo com o gosto da pessoa, se gosta de arroz mole ou duro. Esta receita é prática, rápida e saborosa. Pode se colocar outros temperos de preferência.
Comentários