• Entrar
  • Cadastrar
Arroz com feijão na panela de pressão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 13 comentários
Arroz com feijão na panela de pressão
Assistir : Arroz com feijão na panela de pressão Video 1 de 1
Arroz com feijão na panela de pressãoArroz com feijão na panela de pressão@ Jorgeferreira15
Icone flèche
Arroz com feijão na panela de pressão
Arroz com feijão na panela de pressão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ramires79
Por Ramires79

Ingredientes (6 porções)

  • arroz3 xícaras de arroz cru
  • 2 concha de feijão cozido com o caldo
  • Alho, cebola, sal e óleo (a gosto)
  • 2 copos de água (250ml)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o óleo, a cebola e o alho para fritar.

  2. 2

    Em seguida, coloque o arroz para refogar.

  3. 3

    Depois do arroz refogado, acrescente o feijão (cozido) e continue mexendo.

  4. 4

    Logo em seguida, coloque o sal (a gosto) e a água, pode ser quente.

  5. 5

    Tampe a panela e deixe os no fogo por aproximadamente 18 minutos, desligue o fogo e deixe a pressão sair normalmente.

Informações adicionais

Relembrando, recomenda-se nunca colocar a panela de pressão em baixo da água para que a pressão saia mais rápido, isso pode causar sérios danos a panela e a pessoa principalmente. Todo cuidado é pouco. Obs.: A quantidade de água será de acordo com o gosto da pessoa, se gosta de arroz mole ou duro. Esta receita é prática, rápida e saborosa. Pode se colocar outros temperos de preferência.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.