Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 barras de chocolate meio amargo
  • 4 barras de chocolate branco
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 pacotes de bolacha recheada de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Derreta separadamente os chocolates em banho-maria.
  2. Após, acrescente 1/2 lata de creme de leite sem soro no chocolate meio amargo e 1 lata e 1/2 no chocolate branco.
  3. Em uma forma com fundo falso, coloque a bolacha recheada preenchendo a base, divida as bolachas e coloque-as também na lateral da forma.
  4. Coloque a metade do chocolate branco na forma e leve à geladeira, espere 10 minutos, até ficar firme.
  5. Coloque todo o chocolate meio amargo por cima do branco.
  6. Leve à geladeira e repita o passo com o restante do chocolate branco.
  7. A torta deve ficar na geladeira por pelo menos 1 hora.
  8. Depois é só enfeitar com o restante das bolachas e desenformar.

PELA WEB

Comentários

  • Aprovadíssimo....fiz e todos adoraram!!! Esta receita estará sempre na mesa de casa!!!

  • Fiz esta receita e foi um sucesso. É muito boa e rapida de fazer. Gabriele voce esta de parábens por esta incrivel receita.

  • ADOREI ESSE BOLO, é de comer ajoelhado, e também é muito fácil de fazer

Ver mais