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Pão de leite diet de liquidificador

57 4.0
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Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 95

Ingredientes

  • 600 ml de leite desnatado
  • 3/4 de copo de adoçante para forno e fogão
  • 2 envelopes de fermento biológico
  • 1/2 copo de azeite
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 ovo
  • 1 e 1/2 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata os ingredientes no liquidificador (exceto a farinha).
  2. Coloque numa tigela e vá adicionando a farinha aos poucos até que a massa desgrude das mãos.
  3. Cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos.
  4. Não é preciso sovar.
  5. Basta baixar a fermentação amassando bem a massa até eliminar todo o ar dela.
  6. Faça as bolinhas e coloque na assadeira com distancia de 1 cm de uma para outra.
  7. Deixe crescer por mais 40 minutos.
  8. Asse em forno alto até que fiquem levemente douradas.

Informações Adicionais

  • Dicas: Lembre-se que elas dobram de volume, então faça as bolinhas metade do tamanho que você deseja Quando for começar a fazer as bolinhas, coloque uma dentro de um copo com água. Quando a bolinha subir, está na hora de os pães irem pro forno. Para saber se o pão está assado, bata com as costas de uma colher em cima dele, quando estiverem assados farão um som "oco".

PELA WEB

Comentários

  • Sou Diabético e preciso de Produtos Diet. Ser Diet não é só questão de açúcar, mas de carboidrato principalmente. Farinha branca é um VENENO. Tem q ser INTEGRAL para ser DIET! Tire o Diet do nome da receita, ou mude para FARINHA DE TRIGO INTEGRAL.

  • desde quando farinha de trigo é diet???

  • Boa tarde, Posso assar a massa no dia seguinte? Posso congelar? Quanto tempo ela dura congelada? Obrigada

  • Diet é zero açúcar, então tudo que contém carboidratos não é diet, farináceos, arroz, massas em geral, mude o nome da receita para fit ou light.

  • Pode trocar o azeite por óleo de coco e a farinha por farinha integral ?

  • ficou bom, mas acho que passei do ponto de assar. ficou uma casquinha maus grossa....qual o tempo minimo, pra ficar assado e macio....

  • Excelente! Já fiz várias vezes com leitw integral e açúcar em formato de pão caseiro, fica uma delícia! Muito fofinho, não tem vomo dar errado!

  • O copo que vc menciona é o americano de 250 ml ?

    • Sim, Viviane.

  • Bom dia, gostaria de saber se posso substituir a farinha de trigo por farinha de arroz q n contem glutem

    • Pode sim

  • Pessoal o meio copo de azeite, o copo de quantos mls, tenho copo de 180, 200...., qual é?

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