Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango frito crocante e sequinho

6 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 18

Ingredientes

  • 1 kg de tulipa ou coxinha da asa
  • Sal e alho a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Farinha de trigo com fermento
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Lava bem as tulipas e coxinhas da asa, tempere com o sal, alho e pimenta a seu gosto.
  2. Depois em um saco plástico limpo, coloque a farinha de trigo com fermento e os pedaços de frango, balance bem e pronto, eles já estarão empanados.
  3. Aqueça em uma panela óleo o suficiente para cobrir os empanados e deixe fritar até dourar. Escorra-os em papel absorvente e sirva ainda quente.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz e ficou muito bom !

  • Qual.1uantidade usar fermento e.farinha, nao t3ndo.nesse momento a.farinha com fermento?

  • Muito bom mesmo fiz e ficou ótimo .

  • Pra que serve o fermento???

  • O melhor de todos

  • Tem que ser farinha com fermento??

    • Oi Cris, tudo bom? Sim. ;)

  • É o melhor frango que ja comi em todo minha vida ... Amei amei muito bom!!! Fazer delicioso

  • Hum vou fazer

  • Tem que usar farinha com fermento.

  • Ficou muito bom, quando servi acabou rapidinho!

Ver mais