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Frango frito crocante e sequinho
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Frango frito crocante e sequinho
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Frango frito crocante e sequinhoFrango frito crocante e sequinho@ Pierri Brasil
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Avatar de Elaine
Por Elaine

Ingredientes (5 porções)

  • 1 kg de tulipa ou coxinha da asa
  • Sal e alho a gosto
  • Kitano - Pimenta-do-reinoPimenta-do-reino a gosto
  • farinha de trigo com fermentoFarinha de trigo com fermento
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lava bem as tulipas e coxinhas da asa, tempere com o sal, alho e pimenta a seu gosto.

  2. 2

    Depois em um saco plástico limpo, coloque a farinha de trigo com fermento e os pedaços de frango, balance bem e pronto, eles já estarão empanados.

  3. 3

    Aqueça em uma panela óleo o suficiente para cobrir os empanados e deixe fritar até dourar. Escorra-os em papel absorvente e sirva ainda quente.

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