Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 4 batatas grandes cozidas
  • 2 colheres sopa cheia de margarina
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 xícaras chá de açúcar bem cheia
  • 1 colher pequena de sal
  • 2 copos americanos de leite
  • 2 colheres sopa de fermento para pão
  • 2 kg de trigo aproximadamente

Calda:

  • 1 copo americano de açúcar
  • 1 copo americano de água

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, coloque numa vasilha e coloque o fermento para pão.
  2. A massa fica meio mole, mas não gruda nas mãos.
  3. Amassar delicadamente, esperar crescer bem.
  4. Fazer o pão do jeito que preferir, esperar crescer novamente.
  5. Assar em forno médio até ficar dourado o pão.
  6. Depois de assado, ainda quente, fazer uma calda com 1 copo americano de água e 1 copo americano de açúcar, deixar em ponto de fio e passar no pão.
  7. Se o pão for grande dá 3 unidades, se for pequeno da 15 a 20 unidades

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!