• Entrar
  • Cadastrar
Pão de batata
Comente esta receita
@ Lucy Gomes Queiroz leme
@ Lucy Gomes Queiroz leme
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Lucy Gomes Queiroz leme

Com essa receita você pode fazer um pão de batata delicioso que ainda pode rechear!

Ingredientes (5 porções)

  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • batata1 kg de batata cozida e espremida
  • manteiga200 g de manteiga
  • fermento biológico50 g de fermento para pão
  • leite200 ml de leite morno
  • sal1 colher de sal rasa
  • ovo3 ovos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Junte o fermento com o sal até dissolver.

  2. 2

    Acrescente o leite e reserve.

  3. 3

    Em uma bacia junte metade do trigo, a batata, a manteiga, os ovos e o liquido reservado.

  4. 4

    Amasse bem a massa e junte o restante do trigo se necessário, sove bem a massa.

  5. 5

    Não precisa descansar, abra e coloque dentro o recheio depois enrole.

  6. 6

    Por fim leve ao forno, pincelado com gema e asse por 30 minutos.

Informações adicionais

Obs: Recheio a gosto como frango, calabresa, doce de leite e outros

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.