• Entrar
  • Cadastrar
Massa para salgadinho (esfiha, enrolado de salsinha e presunto e queijo)
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.8 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 26 comentários
Massa para salgadinho (esfiha, enrolado de salsinha e presunto e queijo)
Vídeo sugerido Massa de pastel folhado Video 1 de 15
Massa para salgadinho (esfiha, enrolado de salsinha e presunto e queijo)Massa para salgadinho (esfiha, enrolado de salsinha e presunto e queijo)@ Ana Paula Bastos
Massa para salgadinho (esfiha, enrolado de salsinha e presunto e queijo)Massa para salgadinho (esfiha, enrolado de salsinha e presunto e queijo)@ Ingridy Garciia
Massa para salgadinho (esfiha, enrolado de salsinha e presunto e queijo)Massa para salgadinho (esfiha, enrolado de salsinha e presunto e queijo)@ Ana Paula Bastos
Massa para salgadinho (esfiha, enrolado de salsinha e presunto e queijo)Massa para salgadinho (esfiha, enrolado de salsinha e presunto e queijo)@ Ana Paula Bastos
Icone flèche
Massa para salgadinho (esfiha, enrolado de salsinha e presunto e queijo)
Massa para salgadinho (esfiha, enrolado de salsinha e presunto e queijo)
Massa para salgadinho (esfiha, enrolado de salsinha e presunto e queijo)
Massa para salgadinho (esfiha, enrolado de salsinha e presunto e queijo)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ana Paula Bastos
Por Ana Paula Bastos

Ingredientes (30 porções)

  • fermento biológico2 colheres de (sopa) fermento biológico
  • açúcar1 colher (sopa) de açúcar
  • leite1 copo (200ml) de leite
  • óleo1/2 copo (100ml) de óleo
  • ovo1 ovo inteiro
  • salSal a gosto
  • farinha de trigoFarinha de trigo até dar o ponto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes em uma vasilha, ou mesmo na batedeira.

  2. 2

    Acrescetne aos poucos a farinha até dar o ponto de uma massa que desgrude da mão.

  3. 3

    Deixe crescer.

  4. 4

    Abra com o rolo e recheie com carne moída refogada, salsicha ou presunto e queijo.

  5. 5

    Feche os salgadinhos e passe gema de ovo para dourar.

  6. 6

    Leve ao forno ate ficar douradinho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.