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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de carne bovina (lagarto) fatiado
  • 1 cebola média fatiada
  • 3 dentes de alho amassado
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Ervas finas a gosto
  • Azeite
  • 2 cubos de caldo de carne
  • Tomate
  • Alface

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque a carne fatiada em camadas.
  2. Coloque a cebola fatiada sobre a carne.
  3. Coloque o alho, a pimenta do reino e as ervas finas.
  4. Coloque os dois cubos de caldo de carne, sem dissolvê-los.
  5. Adicione um pouco de azeite.
  6. Cubra com água até a altura dos ingredientes.
  7. Deixe cozinhar por quarenta minutos na pressão.
  8. Retire a pressão e adicione um pouco de água com amido de milho.
  9. Deixe o caldo engrossar um pouco, até formar um molho madeira.
  10. Corte os tomates em rodelas e lave aa folhas de alface.
  11. Monte os sanduíches com alface, tomate e a carne no pão francês.

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