40min
Ingredientes (10 porções)
- 1 kg de carne bovina (lagarto) fatiado
1 cebola média fatiada 3 dentes de alho amassado Pimenta-do-reino a gosto Ervas finas a gosto Azeite 2 cubos de caldo de carne Tomate Alface
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela de pressão coloque a carne fatiada em camadas.
- 2
Coloque a cebola fatiada sobre a carne.
- 3
Coloque o alho, a pimenta do reino e as ervas finas.
- 4
Coloque os dois cubos de caldo de carne, sem dissolvê-los.
- 5
Adicione um pouco de azeite.
- 6
Cubra com água até a altura dos ingredientes.
- 7
Deixe cozinhar por quarenta minutos na pressão.
- 8
Retire a pressão e adicione um pouco de água com amido de milho.
- 9
Deixe o caldo engrossar um pouco, até formar um molho madeira.
- 10
Corte os tomates em rodelas e lave aa folhas de alface.
- 11
Monte os sanduíches com alface, tomate e a carne no pão francês.