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Sanduíche de Rosbife
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Sanduíche de RosbifeSanduíche de Rosbife@ Cássio Roberto Seaca
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Sanduíche de Rosbife
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C
Por Cássio Roberto Seaca

Ingredientes (10 porções)

  • 1 kg de carne bovina (lagarto) fatiado
  • cebola1 cebola média fatiada
  • alho3 dentes de alho amassado
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino a gosto
  • ervas finasErvas finas a gosto
  • azeiteAzeite
  • caldo de carne2 cubos de caldo de carne
  • tomateTomate
  • alfaceAlface

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela de pressão coloque a carne fatiada em camadas.

  2. 2

    Coloque a cebola fatiada sobre a carne.

  3. 3

    Coloque o alho, a pimenta do reino e as ervas finas.

  4. 4

    Coloque os dois cubos de caldo de carne, sem dissolvê-los.

  5. 5

    Adicione um pouco de azeite.

  6. 6

    Cubra com água até a altura dos ingredientes.

  7. 7

    Deixe cozinhar por quarenta minutos na pressão.

  8. 8

    Retire a pressão e adicione um pouco de água com amido de milho.

  9. 9

    Deixe o caldo engrossar um pouco, até formar um molho madeira.

  10. 10

    Corte os tomates em rodelas e lave aa folhas de alface.

  11. 11

    Monte os sanduíches com alface, tomate e a carne no pão francês.

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