• Entrar
  • Cadastrar
Torta de pão de Forma
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Marcia

Ingredientes (10 porções)

  • pão de forma1 pão de forma sem casca
  • peito de frango1 peito de frango
  • queijo mussarela200 g de queijo mussarela
  • cenoura1 cenoura ralada
  • azeitonaAzeitonas
  • leite2 copos de leite
  • queijo ralado2 saquinhos de queijo ralado
  • ovo1 ovo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador o leite, o ovo e o queijo ralado.

  2. 2

    Forre a forma com o pão de forma, despeje sobre ele metade do creme batido no liquidificador. Coloque o frango refogado e com os temperos de sua preferência e desfiado, a cenoura e as azeitonas.

  3. 3

    Cubra com mais uma camada do pão de forma, despeja o restante do creme e coloque por cima o queijo mussarela.

  4. 4

    Leve ao forno até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.