Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 latas de leite condensado
  • 1 garrafa de suco de maracujá (Maguary)
  • 1 pacote bolachas champagne
  • 1/2 litro de chantilly batido e bem gelado
  • Raspas de chocolate ao leite a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o suco no leite condensado aos poucos, até um ponto firme e cremoso.
  2. Reserve um pouco para molhar as bolachas.
  3. Em um refratário, alterne camadas de creme, de bolachas molhadas no suco misturado a um pouco de água e de chantilly.
  4. Por último o chocolate.
  5. Servir bem gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!