Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 filés de frango
  • Tempero completo com pimenta a gosto
  • 2 xícaras de chá de brócolis picado pré-cozido
  • 100 g de presunto cortado em cubinhos
  • 100 g de queijo prato cortado em cubinhos
  • 2 colheres de sopa de margarina derretida
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 1 colher de café de páprica doce
  • 1 colher de sopa de salsa desidratada

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com o tempero completo.
  2. Abra os filés e distribua um pouco de brócolis, presunto e queijo, enrole sobre o recheio e feche as extremidades com palitos.
  3. Pincele o frango com margarina derretida e reserve.
  4. Misture a farinha de rosca, a páprica e a salsa.
  5. Passe o filé de frango nessa mistura.
  6. Forre a forma retangular com papel alumínio, espalhe o frango e cubra também com o papel alumínio.
  7. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.
  8. Retire o papel alumínio da parte superior e deixe por mais 15 minutos até corar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!