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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1,5 kg de paulista
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 tomate picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 pimentão
  • 1/2 colher de sopa de óleo
  • 1/2 colher de sopa de molho de soja (shoyu)
  • 1 lata creme de leite
  • 1/2 colher de sopa de farinha de trigo
  • 150 g de queijo mussarela fatiado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o paulista com alho, sal e pimenta-do-reino.
  2. Deixe descansar por 1 hora.
  3. Na panela de pressão coloque o óleo e o molho de soja para ferver e passe o paulista até ficar dourado.
  4. Acrescente o tomate, pimentão e a cebola e um pouco de água para cozinhar até ficar a carne macia (mais ou menos uns 15 minutos).
  5. Desligue, retire a carne e reserve. Quando esfriar corte em fatias grossas até um pouco mais da metade da carne.
  6. Com o caldo que ficou, coloque a farinha de trigo e o creme de leite, deixando ferver até ficar um molho mais encorpado.

Montagem do prato:

  1. Em um refratário untado com manteiga, coloque carne já fatiada e entre as fatias a mussarela , regue com o molho e leve ao forno até derreter o queijo.
  2. Sirva com arroz branco e batatas cozidas.

PELA WEB

Comentários

  • bem prática, para quem não tem muito tempo .

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