Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 colher de sopa de óleo
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 colher de sal
  • 340 g de molho de tomate peneirado

Massa:

  • 3 colheres de leite Ninho instantâneo dissolvidos em 1 xícara de água
  • 250 g de presunto fatiado
  • 250 g de queijo mussarela em fatias
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Sal e orégano a gosto

Molho branco:

  • 1 lata de creme de leite Nestlé
  • 1 copo de requeijão cremoso Nestlé

Modo de Preparo

    Molho vermelho:

    1. Refogue a carne moída com o óleo e o sal.
    2. Junte o molho e ferva por 5 minutos, reserve.

    Molho branco:

    1. Misture o creme de leite com o requeijão até obter uma massa homogênea.
    2. Reserve.

    Montagem:

    1. Umedeça os biscoito com o leite Ninho.
    2. Em um refratário (20x30 cm) monte camadas de biscoito, presunto, queijo e molho branco.
    3. Finalize a segunda camada com molho vermelho.
    4. Monte a terceira camada e polvilhe com o parmesão.
    5. Leve ao forno pré-aquecido, a 180º, por 20 minutos.
    6. Sirva quente.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!