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Lasanha de cream cracker
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Por Renata guimarares

Ingredientes (8 porções)

  • óleo1/2 colher de sopa de óleo
  • carne moída1/2 kg de carne moída
  • sal1 colher de sal
  • 340 g de molho de tomate peneirado

Massa

  • 3 colheres de leite Ninho instantâneo dissolvidos em 1 xícara de água
  • presunto250 g de presunto fatiado
  • queijo mussarela250 g de queijo mussarela em fatias
  • queijo parmesão ralado3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Sal e orégano a gosto

Molho branco

  • creme de leite1 lata de creme de leite Nestlé
  • 1 copo de requeijão cremoso Nestlé

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Molho vermelho:

    Refogue a carne moída com o óleo e o sal.

  2. 2

    Junte o molho e ferva por 5 minutos, reserve.

  3. 3

    Molho branco:

    Misture o creme de leite com o requeijão até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Reserve.

  5. 5

    Montagem:

    Umedeça os biscoito com o leite Ninho.

  6. 6

    Em um refratário (20x30 cm) monte camadas de biscoito, presunto, queijo e molho branco.

  7. 7

    Finalize a segunda camada com molho vermelho.

  8. 8

    Monte a terceira camada e polvilhe com o parmesão.

  9. 9

    Leve ao forno pré-aquecido, a 180º, por 20 minutos.

  10. 10

    Sirva quente.

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