30min
Ingredientes (8 porções)
-
-
-
-
340 g de molho de tomate peneirado
Massa
-
3 colheres de leite Ninho instantâneo dissolvidos em 1 xícara de água
-
-
-
-
Sal e orégano a gosto
Molho branco
-
-
1 copo de requeijão cremoso Nestlé
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Molho vermelho:
Refogue a carne moída com o óleo e o sal.
- 2
Junte o molho e ferva por 5 minutos, reserve.
- 3
Molho branco:
Misture o creme de leite com o requeijão até obter uma massa homogênea.
- 4
Reserve.
- 5
Montagem:
Umedeça os biscoito com o leite Ninho.
- 6
Em um refratário (20x30 cm) monte camadas de biscoito, presunto, queijo e molho branco.
- 7
Finalize a segunda camada com molho vermelho.
- 8
Monte a terceira camada e polvilhe com o parmesão.
- 9
Leve ao forno pré-aquecido, a 180º, por 20 minutos.
- 10
Sirva quente.