• Entrar
  • Cadastrar
Patê Mousse de Gorgonzola
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 4 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Rita de Cassia de Morais Bloisi

Ingredientes (6 porções)

  • água1 xícara de água
  • caldo de galinha1 cubinho de caldo de galinha
  • gelatina1 pacote de gelatina sem sabor
  • 1 pedaço de queijo gorgonzola (um triângulo pequeno)
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiro: Dissolver a gelatina em meia xícara de água fervente.

  2. 2

    O restante da água dissolver o caldo de galinha e deixe esfriar um pouco.

  3. 3

    Segundo: Bater no liquidificador o queijo, a mistura acima e uma lata de creme de leite, até misturar bem.

  4. 4

    Coloque em taças ou consumê pequenos, para gelar e servir.

  5. 5

    Obs: Pode-se congelar também.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.