Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 xícara de água
  • 1 cubinho de caldo de galinha
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 1 pedaço de queijo gorgonzola (um triângulo pequeno)
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Primeiro: Dissolver a gelatina em meia xícara de água fervente.
  2. O restante da água dissolver o caldo de galinha e deixe esfriar um pouco.
  3. Segundo: Bater no liquidificador o queijo, a mistura acima e uma lata de creme de leite, até misturar bem.
  4. Coloque em taças ou consumê pequenos, para gelar e servir.
  5. Obs: Pode-se congelar também.

PELA WEB

Comentários

  • Simplesmente maravilhoso e super fácil de fazer!

  • Só não uso o caldo de galinha. Coloco só um pouco de pimenta do reino pra temperar.

  • Eu imaginava que este mousse fosse dificílimo de se fazer, mas é facil demais. Até um homem consegue fazer! Na 2a. vez que fiz, substituí o gorgonzola por provolone - e ficou muito bom.

  • Ja vou fazer pela terceira vez. Tenho uma dúvida quanto ao tempo que ela dura na geladeira e se pode ser congelada pois leva creme de leite. Obrigada

Ver mais