Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de frango com palmito

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Recheio:

    • 400 g de peito de frango moído
    • 2 xícaras de palmito picado
    • 1/2 xícara de azeitona picada
    • 3 colheres de óleo ou azeite
    • 2 dentes de alho amassado
    • 1 cebola picada
    • 3 tomates picados
    • 1/2 xícara de tempero verde
    • 1/2 xícara de creme de leite fresco
    • Sal a gosto

    Massa:

    • 4 ovos
    • 1 colher de farinha de trigo
    • 1 pitada de sal

    Modo de Preparo

    1. Em uma panela, aqueça o óleo.
    2. Refogue a cebola, o alho, o tomate e acrescente a carne de frango moída, adicione sal a gosto e refogue bem.
    3. Acrescente o tempero verde, o palmito, a azeitona e o creme de leite.
    4. Reserve.
    5. Em uma batedeira coloque 4 claras e bata até obter ponto firme.
    6. Acrescente a pitada de sal, as gemas e a farinha de trigo e bata bem.
    7. Pegue 1/3 dessa mistura e acrescente ao recheio e misture bem.
    8. Em um refratário untado coloque a mistura do recheio e depois cubra com o restante da massa. Enfeite com rodelas de cebola e azeitona e leve para assar em forno pré-aquecido, a 180º, até que fique dourado por cima.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!