Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Bruna costa
  • Imagem enviada por Adrielle Miranda
  • Imagem enviada por Luana
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 16

Ingredientes

  • 2 copos de 200ml de tapioca seca
  • 1 e 1/2 copo de leite de 200 ml
  • 1/2 copo de óleo de canola 100ml
  • Sal a gosto
  • 5 ovos
  • Queijo ralado tipo parmesão

Modo de Preparo

  1. Coloque os 2 copos de tapioca em uma vasilha e reserve.
  2. Ferva o leite junto com o óleo e misture na tapioca.
  3. Deixe esfriar.
  4. Bata as claras em neve e acrescente as gemas uma a uma.
  5. Misture na massa de tapioca.
  6. Unte uma forma com óleo, coloque a massa, polvilhe com queijo ralado e leve para assar até dourar.
  7. É gostoso quente ou frio.

PELA WEB

Comentários

  • Amei e encrementei com linguiça seca!!! A família adorou, faço sempre.

  • meu marido e do piauí e ama essa rosca o problema e que nunca acerto sempre da errado faço a receita das minhas cunhada vai toda pro lixo, agora que desbrie essa receita estou fazendo. já esta no forno depois posto o resultado torcendo pra que de certo

  • Muito boa fiz e amei. E sou piauiense adoro as comida da minha querida terrinha.

  • perfeita....todos adoraram

  • Otima!!!!

  • adoreiiiii nunca tinha feito essa receita adorei fica muito bom com um cafesinho feito na hora humm!!

  • Que maravilha achar essa receita aqui! Só me deu mais saudades do meu Piauí!

  • Ficou muito boa coloquei linguica na massa meu marido amou bjo

  • Ficou uma delícia

  • Também adoro fazer ,amei que a foto da ultima que eu fiz foi parar ai

Ver mais