• Entrar
  • Cadastrar
Rosca salgada do Piauí
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.7 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 16 comentários
Rosca salgada do Piauí
Assistir : Rosca salgada do Piauí Video 1 de 16
Rosca salgada do PiauíRosca salgada do Piauí@ Bruna costa
Rosca salgada do PiauíRosca salgada do Piauí@ Luana
Rosca salgada do PiauíRosca salgada do Piauí@ Adrielle Miranda
Icone flèche
Rosca salgada do Piauí
Rosca salgada do Piauí
Rosca salgada do Piauí
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Aline Rodrigues
Por Aline Rodrigues

Ingredientes (10 porções)

  • 2 copos de 200ml de tapioca seca
  • leite1 e 1/2 copo de leite de 200 ml
  • 1/2 copo de óleo de canola 100ml
  • salSal a gosto
  • ovo5 ovos
  • Queijo ralado tipo parmesão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque os 2 copos de tapioca em uma vasilha e reserve.

  2. 2

    Ferva o leite junto com o óleo e misture na tapioca.

  3. 3

    Deixe esfriar.

  4. 4

    Bata as claras em neve e acrescente as gemas uma a uma.

  5. 5

    Misture na massa de tapioca.

  6. 6

    Unte uma forma com óleo, coloque a massa, polvilhe com queijo ralado e leve para assar até dourar.

  7. 7

    É gostoso quente ou frio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.