• Entrar
  • Cadastrar
Sopa de feijão com bacon
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Luana de Sousa Silva

Ingredientes (4 porções)

  • bacon3 colheres (sopa) de bacon picado
  • 3 xícaras de chá de feijão cozido e temperado
  • água4 xícaras (chá) de água
  • tomate2 tomates picados
  • batata1 batata cortada em cubos
  • Sal e pimenta a gosto
  • coentro3 colheres (sopa) de coentro picado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, frite o bacon na própria gordura e reserve.

  2. 2

    Bata o feijão com a água e os tomates no liquidificador, coloque na panela com o bacon frito, adicione a batata e cozinhe até a batata ficar macia.

  3. 3

    Se ficar muito grosso, adicione mais água.

  4. 4

    Tempera com sal e pimenta a gosto, polvilhe com o coentro picado e sirva.

  5. 5

    O bom desta receita é que ela pode ser feita com sobras de feijão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.