1h
Ingredientes (4 porções)
200 ml de leite de coco 1 kg de filé de frango 1 cebola picada 1 dente de alho picado 1 lata de purê de tomate 3 colheres de sopa de coentro 2 colheres de sopa de alho 2 colheres de sopa de óleo 2 xícaras de água 2 colheres de sopa de maisena Sal Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere os filés com sal, pimenta, cebola, alho e reserve.
- 2
Esquente o óleo frite o alho, refogue os filés.
- 3
Junte o purê de tomates, coentro e a água.
- 4
Tampe a panela e deixe cozinhar até o frango ficar macio.
- 5
Retire do fogo acrescente o leite de coco já misturado com a maizena.
- 6
Leve ao fogo novamente mexendo sempre até engrossar.
- 7
Sirva quente.