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Quentão de morango
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Por Maria candelaria boff

Ingredientes (50 porções)

  • cachaça1,5 litros de pinga
  • açúcar refinado1 kg de açúcar refinado
  • canela em pau100 g de canela em pau
  • cravo-da-índia1 pacotinho de cravo-da-índia
  • gengibre150 g de gengibre
  • morangoMorangos bem vermelhos, umas 5 caixinhas ou a gosto
  • água2,5 litros de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela grande derreta o açúcar com a canela e o gengibre picadinho e o cravo.

  2. 2

    Coloque a água, o morango, depois que ferver desligue o fogo, coloque a pinga.

  3. 3

    Ligue o fogo novamente e deixe ferver até que fique bem vermelhinho.

Informações adicionais

Caso sobre passe para um litro e guarde. Dura até 6 meses fora da geladeira. Caso queira mais doce pode aumentar para 2 kg de açúcar.

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