Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1,5 litros de pinga
  • 1 kg de açúcar refinado
  • 100 g de canela em pau
  • 1 pacotinho de cravo-da-índia
  • 150 g de gengibre
  • Morangos bem vermelhos, umas 5 caixinhas ou a gosto
  • 2,5 litros de água

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande derreta o açúcar com a canela e o gengibre picadinho e o cravo.
  2. Coloque a água, o morango, depois que ferver desligue o fogo, coloque a pinga.
  3. Ligue o fogo novamente e deixe ferver até que fique bem vermelhinho.

Informações Adicionais

  • Caso sobre passe para um litro e guarde. Dura até 6 meses fora da geladeira. Caso queira mais doce pode aumentar para 2 kg de açúcar.

PELA WEB

Comentários

  • Delicioso

Ver mais