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Filet Mignon Facílimo e Delicioso

61 4.0
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  • Imagem enviada por Fabio Rainha
  • Imagem enviada por Tatiana Capucci
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 65

Ingredientes

  • 1 peça de filet mignon inteira sem o cordão
  • Mostarda
  • Molho inglês
  • 2 dentes de alho espremido

Modo de Preparo

  1. Pegue a peça de filet mignon e passe os alhos espremidos e deixe os alhos ficar na peça, passe bastante mostarda, besunte bem.
  2. Deixe o filet amarelo, depois besunte bastante molho inglês, bastante.
  3. Leve ao forno coberto com papel alumínio por 1 hora.
  4. Tire o papel alumínio e deixe até dourar, o caldo que ficou deve secar.
  5. Mas, não completamente.
  6. Deixe com caldo.
  7. Tirar o filet, fatiar, voltar nesse caldo e servir, com arroz e batatas sautée (cozida em água e sal, e depois passada na manteiga com salsinha).

PELA WEB

Comentários

  • O sabor até fica bom, mas a carne fica extremamente seca. Precisa temperar a carne com sal e pimenta.

  • Qual a temperatura do forno para asse esse filé ?

    • Temperatura de 200 graus

  • Esse file fica otimo tabem com pure e arroz branco

  • Fiz hoje para meu marido e meus dois filhos, todos gostaram, uma delícia. Incrível como uma receita tão simples fica saborosa, parabéns a autora. Fiz do jeito que esta na receita a única diferença foi que tirei o laminado com 45 minutos por medo de que ficasse muito assado, ficou otimo.

  • É em assadeira ou travessa de vidro???

    • Eu sempre faço numa de vidro.....acho q seca menos!!!!

  • Fiquei com medo por ser tão simplesa receita, mas o sabor é surpreendente... todos adoraram... Recomendo a todos

  • Vou fazer esse final de semana e depois comento aqui. Pelos comentários é uma delícia e fácil de fazer.

  • Será q dá pra fazer esse tempero no medalhão e grelhar na frigideira, alguém já fez assim ???

    • Creio que sim.....eu tentaria.....mas, coloque menos mostarda

  • A assadeira deve ser untada? Tem perigo de grudar?

    • De jeito nenhum.....não gruda......forma muito líquido!!!!

  • Delicioso, é surpreendente o sabor final.

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