3h
Ingredientes (4 porções)
- 4 postas grandes de pescada amarela
3 cebolas médias 3 tomates 2 pimentões verdes 1 maço de cheiro verde 200 ml de leite de coco 2 limões 3 colheres de molho de tomate pronto Azeite de oliva Sal Pimenta-do-reino
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pica as cebolas, tomates e pimentões em pedaços pequenos (como se fosse para fazer um vinagrete).
- 2
Limpe as postas de peixe com suco de limão e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 3
Coloque um fio de azeite no fundo da panela e uma camada de temperos (cebolas, tomates e pimentões picados).
- 4
Alterne temperos e postas até terminar com uma camada de temperos.
- 5
Tampe a panela e deixe 2 horas na geladeira pra pegar gosto.
- 6
Retire da geladeira e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada.
- 7
Quando o peixe estiver quase cozido (uns 45 minutos), acrescente 3 colheres de molho de tomate pronto e 200 ml de leite de coco.
- 8
Cozinhe por mais 10 minutos.
- 9
Acrescente o cheiro verde, tampe a panela e desligue o fogo.
- 10
Sirva com arroz branco.