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Moqueca de pescada amarela
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Moqueca de pescada amarela
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Por Paloma

Ingredientes (4 porções)

  • 4 postas grandes de pescada amarela
  • cebola3 cebolas médias
  • tomate3 tomates
  • pimentão verde2 pimentões verdes
  • cheiro-verde1 maço de cheiro verde
  • leite de coco200 ml de leite de coco
  • limão2 limões
  • molho de tomate3 colheres de molho de tomate pronto
  • azeiteAzeite de oliva
  • salSal
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pica as cebolas, tomates e pimentões em pedaços pequenos (como se fosse para fazer um vinagrete).

  2. 2

    Limpe as postas de peixe com suco de limão e tempere com sal e pimenta-do-reino.

  3. 3

    Coloque um fio de azeite no fundo da panela e uma camada de temperos (cebolas, tomates e pimentões picados).

  4. 4

    Alterne temperos e postas até terminar com uma camada de temperos.

  5. 5

    Tampe a panela e deixe 2 horas na geladeira pra pegar gosto.

  6. 6

    Retire da geladeira e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada.

  7. 7

    Quando o peixe estiver quase cozido (uns 45 minutos), acrescente 3 colheres de molho de tomate pronto e 200 ml de leite de coco.

  8. 8

    Cozinhe por mais 10 minutos.

  9. 9

    Acrescente o cheiro verde, tampe a panela e desligue o fogo.

  10. 10

    Sirva com arroz branco.

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