• Entrar
  • Cadastrar
Biscoito de nata
Comente esta receita
Biscoito de nata
Vídeo sugerido Biscoito de leite condensado Video 1 de 15
Biscoito de nataBiscoito de nata@ Aparecida Tomaz
Icone flèche
Biscoito de nata
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
S
Por Sergio Sacomano da Cruz

Ingredientes (150 porções)

  • farinha de trigo6 xícaras de trigo
  • amido de milho3 xícaras de amido de milho
  • fermento1 colher de sopa de fermento
  • açúcar3 colheres de sopa açúcar
  • sal1 pitada de sal
  • 500 g de nata ou margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture tudo até ficar uma massa homogênea, caso fique seca coloque mais nata ou margarina, até dar o ponto de enrolar.

  2. 2

    Faça as rosquinhas ou modele ao seu gosto.

  3. 3

    Passe no açúcar cristal e leve ao forno médio em forma untada com óleo até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.