• Entrar
  • Cadastrar
Doce de Ovos
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Luciana Carvalho Quntão

Ingredientes (5 porções)

  • leite1 litro de leite
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • ovo3 ovos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque o leite e o açúcar.

  2. 2

    Deixe ferver por muito tempo até que vire um leite condensado bem cremoso.

  3. 3

    Quebre os ovos em um prato e bata com o garfo.

  4. 4

    Depois que o leite estiver pronto coloque os ovos e deixe ferver até aparecer o fundo da panela. Deixe esfriar e coloque na geladeira

  5. 5

    Sirva gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.