Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 1 colher de manteiga
  • 50 g de azeitonas verdes
  • 50 g de uvas passas
  • 100 g de carne moída
  • 50 g de bacon
  • 1 cebola grande
  • Cheiro verde
  • Pimenta vermelha
  • Sal
  • 250 g de farinha de mandioca

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média coloque a manteiga, acrescente o bacon, deixe dourar.
  2. Em seguida coloque a carne moída, mexa bem, deixe cozinhar por 5 minutos.
  3. Acrescente a cenoura ralada e mexa por 1 minuto, coloque o milho, a ervilha, o sal, a cebola, pimenta e o cheiro verde, mexendo sempre.
  4. Em seguida coloque as uvas passas e a farinha de mandioca.
  5. Desligue o fogo.
  6. Sirva depois que estiver frio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!