Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de macarrão tipo penne
  • 500 g de carne moída
  • 2 tomates picados e sem pele
  • 1 lata de milho verde
  • 1/2 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassado
  • 2 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de molho pronto
  • 2 tabletes de caldo de costela
  • Sal a gosto (só se estiver faltando)
  • 1 litro de água (para 500 g de carne)

Modo de Preparo

  1. Fritar a cebola e o alho até dourar, colocar a carne e fritar bem, depois acrescentar os caldos de costela, acrescentar os demais ingredientes.
  2. Colocar a água que deve estar fervente.
  3. Depois que a água ferver acrescentar o macarrão, deixar cozinhar até ficar al dente.
  4. Acrescentar o molho pronto, por último colocar o creme de leite.

Informações Adicionais

  • Obs.: Se quiser pode fazer sem o molho pronto fica maravilhoso também.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!