1h 30min
Ingredientes (30 porções)
- 5 xícara (chá) rasas de farinha de trigo
4 gemas 4 colheres (sopa) de açúcar refinado 1 pitada de sal 50 g de fermento biológico 2 colheres de manteiga ou margarina 1 copo (americano) de leite morno
Recheio
1 copo (americano) de açúcar refinado- 2 colheres (chá) de coco ralado
- 2 colheres (chá) de manteiga ou margarina
Calda
1 copo (americano) de leite 1 copo (americano) de açúcar refinado 1 colher (chá) de canela em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Recheio:
Misture todos os ingredientes e reserve.
- 2
Massa:
Dissolva o fermento biológico no leite morno, misture todos ingredientes inclusive o fermento dissolvido.
- 3
Deixe a massa descansar por 1 hora.
- 4
Abra a massa como rocambole e passe o recheio.
- 5
Corte a massa em fatias finas e enrole como espirais.
- 6
Asse em forno médio (180°) até dourar.
- 7
Calda:
Ferva todos os ingredientes até engrossar um pouco e despeje em cima das fatias.