Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marcela
  • Imagem enviada por tatiana
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 3 colheres de açúcar
  • 3 colheres de achocolatado em pó
  • 3 colheres de óleo
  • 100 g de milho

Modo de Preparo

  1. Esquente o óleo.
  2. Com o óleo quente, coloque o milho.
  3. Em seguida coloque o açúcar, deixe derreter um pouco e por último coloque o achocolatado.
  4. Deixe o fogo baixo, mexendo sem parar até estourar.

PELA WEB

Comentários

  • E otima. Mas quando eu fiz queimou tudo

  • deve ser uma delicia

  • Tatiana. É pra botar a calda junto com a pipoca?? E como eu vou ficar mexendo com a panela aberta

    • Tampe a panela e mecha A panela... Segurando nas laterias e balançando... Cansativo, mas funciona!

  • gruda no fundo e queima :p ruim

  • acabei de fazer . minha filinha dadorou muito bom mesmo. fiz em uma panela pequena e deu certo .

  • Na verdade a receita só dá certo se for feita em uma panela com fundo de boa espessura e tendo muito cuidado com a intensidade da chama, senão queima mesmo. Às vezes acerto, às vezes não. Na dúvida pode-se fazer a calda separadamente

  • na certa pq vc não soube fazer pq sempre faço e sempre dá certo!!!!!!

    • Minha filha não ligue para oque os outros pensam pois sua pipoca ficou ótima!!!!!!

  • ahh eu nao gostei eu fiz i a pipoca queimo toda , i a panela tive q deixar de molho por um mes !!

Ver mais