Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de amendoim crú
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de água
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 colher de chá de margarina

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela de fundo grosso todos ingredientes e leve ao fogo até levantar fervura. Adicione o amendoim e apure, mexendo sempre, por aproximadamente 20 minutos, ou até desgrudar do fundo da panela.
  2. Desligue o fogo e mexa até começar a ficar levemente açucarado.
  3. Ainda quente, com ajuda de 2 colheres, coloque pequenas porções em uma assadeira.
  4. Espere esfriar.
  5. Ele vai ficar bem macio e quebra facilmente.

Informações Adicionais

  • Dica: pode dar uma leve torrada no amendoim antes de colocar na mistura.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!