Escorrer o macarrão, colocar margarina e mexer bem para ele não colar um no outro.
Reservar.
Para o molho, picar bem pequeno a cebola, depois fritar com a margarina ou manteiga, aos poucos colocar a farinha de trigo para engrossar, por último colocar o leite para fazer um creme.
Em outra panela fritar a linguiça e o bacon picados em quadradinhos e juntar no creme.
Depois colocar em uma travessa de vidro o macarrão morno de preferência com o creme de leite e aquele molho branco que foi feito.
Pode acompanhar com uma salada de rúcula o agrião e um vinho tinto.
Gostei muito!!! Fiz no domingo a noite e todos adoraram!!
Aline Gandra
em 26/10/11
Acabei de fazer e ficou delicioso!! Fácil de preparar e prática. Acrescentei alguns temperos, como caldo de costela, alho, manjericão e orégano. Também coloquei molho de tomate pra dar uma corzinha...ficou espetacular!!!
Marina Motti
em 20/04/07
Gostei da receita! Ficou bem diferente!! Quando fritei o bacon e as linguiças, acrescentei um pouco de ketchup e ficou bom... Recomedo, ótimo para um jantar de Domingo!!! =D
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Andre Luiz Ferreira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Macarrão à moda da casa.
Receitas maravilhosa
Gostei muito!!! Fiz no domingo a noite e todos adoraram!!
Acabei de fazer e ficou delicioso!! Fácil de preparar e prática. Acrescentei alguns temperos, como caldo de costela, alho, manjericão e orégano. Também coloquei molho de tomate pra dar uma corzinha...ficou espetacular!!!
Gostei da receita! Ficou bem diferente!! Quando fritei o bacon e as linguiças, acrescentei um pouco de ketchup e ficou bom... Recomedo, ótimo para um jantar de Domingo!!! =D