Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 lata de creme de leite
    • 4 copos de farinha
    • 2 ovos
    • 100 g (1 copo) de manteiga
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 1 kg de frango (cozido e desfiado)
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 lata pequena de massa de tomate
    • Palmito
    • 1/2 tomate
    • 1/2 cebola
    • 1/2 pimentão (opcional)
    • Azeitona
    • Cebolinha
    • Milho
    • Salsinha
    • Tempero e sal a gosto

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Depois de cozinhar e desfiar o frango leve todos ingredientes ao fogo médio.

      Massa:

      1. Misture o creme de leite, ovos, e manteiga em uma vasilha grande.
      2. Adicione a farinha aos poucos misturando com as mãos, misture a massa ate que ela degrude das mãos.

      Montagem:

      1. Separe um pouco da massa e forre o restante em um forma cobrindo as laterais também.
      2. Coloque o frango em cima da massa.
      3. Com o resto da massa cubra o frango.
      4. Leve para assar.
      5. Em uma tigelinha, bata 2 gemas com um garfo.
      6. Pincele a superfície da torta com as gemas batidas.
      7. Leve ao forno por aproximadamente uns 45 minutos a 1 hora.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!