Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 50 g de queijo branco ou duas fatias de mussarela
  • 1 pacote pequeno de coco ralado
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de fermento em pó

Cobertura:

  • 1/2 vidro de leite de coco
  • 1/4 da lata de leite condensado
  • Coco ralado somente para polvilhar

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Bata todos ingredientes no liquidificador.
    2. Untar uma forma quadrada média e colocar a massa.
    3. Levar para o forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

    Cobertura:

    1. Coloque o leite de cocô e o leite condensado em um recipiente e misture bem com uma colher.
    2. Despeje esta cobertura fria no bolo ainda morno e em seguida polvilhe com o coco ralado.
    3. Corte o de ponta a ponta para os pedaços ficarem do mesmo tamanho.

    PELA WEB

    Comentários

    • gostei mesmo e é muito pratico!

    Ver mais