Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 3 copos tipo requeijão de água
  • 3 copos tipo requeijão de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros
  • 2 tabletes de caldo de galinha ou carne
  • 2 colheres de margarina
  • Quadradinhos de mussarela para rechear

Modo de Preparo

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo (exceto o queijo). Mexendo sempre até desprender do fundo da panela (forma uma bola na panela). Pegue pequenas porções da massa faça bolinhas (mais ou menos do tamanho de um tomate cereja). Recheie com um pedacinho de queijo, passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.
  2. Pode-se também fazer coxinhas.
  3. Pode congelar as bolinhas/coxinhas prontas por até 90 dias.

PELA WEB

Comentários

  • Acabei de fazer como se pede e deu super certo...#Felizzzz

  • Fiz exatamente como a receita, mas a minha não deu certo. Não deu ponto de jeito nenhum, nem consegui fazer as bolinhas.

  • Fiz essa massa mas ao invez de colocar aguá coloquei leite ficou ótima

  • Eh massa basica de coxinha, mas eh muito gostoso, fica muito saboroso!

Ver mais