Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de amendoim torrado e moído
  • 500 g de bolacha de maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
  • Leite para molhar a bolacha

Modo de Preparo

  1. Em uma panela faça o creme, coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga ou margarina, e metade do amendoim, mexa até levantar fervura.
  2. Em uma forma faça camadas de bolacha molhada no leite com o creme, alternando até que a última camada seja de creme.
  3. Jogue em cima a outra metade do amendoim e leve à geladeira por no mínimo 2 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!