Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Caldo de legumes com capeletti

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Regina Reis
  • Imagem enviada por Regina Reis
  • Imagem enviada por Regina Reis
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 litros de água
  • 1 cebola média picada
  • 1 cenoura média cortada em rodelas
  • 1 batata média cortada em cubos
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de sobras de frango cozido e desfiado
  • 1/4 xícara (chá) de talo e folhas de salsão picado
  • 400 g de capeletti de frango (massa fresca)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo a água, a cebola, a cenoura, a batata, o caldo de galinha e o frango.
  2. Cozinhe até que os legumes fiquem macios.
  3. Espere amornar e bata no liquidificador.
  4. Coloque novamente na panela, leve ao fogo e, quando iniciar fervura, acrescente o capeletti e o salsão picado.
  5. Cozinhe por 10 minutos ou até que a massa esteja cozida.
  6. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

  • Recomendo colocar mais um tablete de caldo de galinha. Para quem gosta,fica uma delícia na hora colocar queijo ralado.

Ver mais