Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Recheio:

    • 2 latas de atum desfiado
    • 1/2 tomate bem picadinho
    • 1/2 pimentão bem picadinho
    • 1/2 cebola bem picadinha
    • 8 talinhos de coentro bem picadinho
    • 10 azeitonas picadinhas
    • 1 colher (sopa) azeite de Oliva
    • Sal a gosto

    Molho:

    • 1/2 xícara de molho inglês
    • 2 colheres (sopa) catchup

    Massa:

    • 400 ml de leite de vaca
    • 100 ml de óleo de soja
    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo com fermento
    • 2 colheres (sopa) de orégano
    • 1 colher (sobremesa) de manjerona seca
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Em um recipiente misture todos os ingrediente e reserve.

      Molho:

      1. Misture os 2 ingrediente e reserve

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

      Montagem:

      1. Em uma forma refratária untada com manteiga (sem polvilhar), espalhe toda a massa.
      2. Em seguida espalhe o recheio cobrindo toda a massa.
      3. Regue o recheio depois de espalhado com o molho.
      4. Leve para assar em forno pré-aquecido.
      5. Para saber se já estar assado, enfie a ponta de uma faca até o fundo da forma, se a faca sair sem vestígio da massa pode retirar do forno
      6. Sirva fria.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!