Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por alessandra padilha gonçalves
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 xícaras de nata
  • 1 ovo
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • Farinha de trigo até dar o ponto

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes menos a farinha de trigo.
  2. Adicione aos poucos a farinha, até ficar uma massa que não gruda mais nas mãos.
  3. Não deixe ficar dura a massa.
  4. Faça bolinhas ou tirinhas e passe no açúcar.
  5. Coloque em uma assadeira, deixe um pequeno espaço entre uma e outra.
  6. Depois com um garfo aperte as bolachas um pouco, não precisa untar a forma.
  7. Leve para assar por 15 a 20 minutos, ou quando em baixo das bolachas estiver marrom.

PELA WEB

Comentários

  • Ficaram maravilhosas

  • Ficou perfeitas

  • ADOREI ESTAS BOLACHINHAS.

Ver mais