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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 8 abobrinhas tenras e frescas
  • 350 g de camarões frescos
  • 1 maço de salsinha
  • 1 dente de alho
  • 150 g de queijo magro do tipo cottage
  • 2 colheres (sopa) de maionese light
  • 3 colheres (sopa) de iogurte natural desnatado
  • Suco de 2 limões
  • Casca ralada de 1 limão
  • 1 folha de louro
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Mergulhe os camarões em água salgada fervente aromatizada com a folha de louro.
  2. Deixe cozinhar por 5 minutos.
  3. Lave as abobrinhas e elimine as extremidades.
  4. Depois corte na vertical e cave com uma colherzinha de modo a obter as tigelinhas.
  5. Coloque um pouco de sal na parte interna das abobrinhas e recheie com os camarões.
  6. Coloque no liquidificador a salsinha e o alho, junte o queijo, o suco de limão, a maionese, a casca do limão e 1 pitada de sal e de pimenta.
  7. Bata até obter um molho homogêneo.
  8. Despeje num saco de confeiteiro ou em um saco, cortando uma ponta, e distribua sobre as abobrinhas recheadas.
  9. Enfeite cada tigelinha com um pequeno triângulo de limão.
  10. Deixe na geladeira, antes de servir.

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