Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Joice Costa
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 2 copos (250 ml) de leite
  • 1 copo (250 ml) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Colocar todos os ingredientes no liquidificador, bater.
  2. Deixar a massa descansar por 10 minutos e empregar.
  3. Utilizar a massa aos poucos, em uma frigideira com teflon, quente e untada.
  4. Recheie a gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom.

  • Ficou tudo de bom, recomendo.

  • nota 10...aprovada!!!!

  • d++++++++ essa receita uma delecia mesmo... fiz hoje no almoço meu filho adorou! parabéns a dona dessa receita. beijão pra ela

  • Ficou uma Delícia! Adorei a receita, beem fácil... Fiz o recheio de Frango com queijo e presunto. Ficou MARA :D

  • A massa fica parecendo pão de queijo (coloquei um pouco mais de queijo ralado)e não despedaça, fica sequha, maravilhosa! A única coisa é q falta farinha na receita. Fiz a primeira vez com a medida da receita, e a segunda com apenas 100 ml de diferença (ml pq na medida fala em copo de 250 ml). Recomendo!

  • Adorei essa receita, a massa é saborosa, rende bem e não fica encruada. Eu só coloquei um pouco de farinha a mais por achar que tinha ficado muito líquida, mas deu certo e ficou no ponto. Show.

Ver mais