Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de bacalhau
  • 1 cebola batidinha
  • 1/2 kg de batatas
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 ovos
  • 3 a 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Cheiro-verde picado

Modo de Preparo

  1. Puxe a pele do bacalhau, com ele ainda seco.
  2. Deixe o bacalhau de molho de véspera.
  3. Afervente, retire as espinhas e desfie.
  4. Descasque e cozinhe as batatas em água e um pouco de sal, escorra e esprema-as ainda quente.
  5. Misture, o bacalhau, as batatas, o cheiro verde, as gemas e a pimenta-do-reino.
  6. Adicione as claras em neve.
  7. Frite as colheradas, em óleo quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS